個人登錄注冊  |  企業登錄

沈陽銀信資產管理有限公司 +關注

私營企業 | 1000人以上 | 銀行/證券/基金/期貨,專業服務(咨詢/財會/法律)

遼寧省沈陽市沈河區新地中心2號樓

2在招職位
0企業形象
100%答復率
離線當前狀態

沈陽銀信資產管理有限公司成立于2004年12月,是承接金融機構應收賬款處理、貸前審核、人力資源外包等服務業務為主營的專業委外機構。現與中國銀行、中信銀行、工商銀行、招商銀行、廣東發展銀行、上汽金融公司、電商京東等31家銀行和金融機構建立了長期穩定的合作關系。 公司總部機關在沈陽,在其他地區設有13家分支機構,業務范圍覆涉東三省、太原及南方五省等全國大部分區域,經過10年的發展歷程,已經創建了具有“銀信”品牌的風險防控團隊。2009年6月,公司通過ISO9001國際質量管理體系認證,成為業內較早獲此殊榮的企業。企業人本理念:尊重、關愛、分享,使“銀信”成為我們的“家園”!企業愿景_58_實現客戶、企業和員工價值共贏,打造百年“銀信”!企業核心價值觀:服務、創新、穩健。企業目標:“銀信”成為中國的“埃森哲”,成為中國的“百強企業”“銀信”成為符合中國人需要的專業化、標準化、多元化的服務外包業務處理平臺!企業八大優勢:一、“服務外包平臺模式”的目標確立; 二、十年的業績及經驗打造“外包企業品牌”; 三、行業內首家ISO9001認證實現現代化企業管理; 四、保證“團隊梯隊成長”及“規劃性發展”; 五、建立標準化作業流程; 六、“雙系統”使常態管控實現“系統化、自動化”; 七、政府渠道資源的建立、應用; 八、有效的公司治理和高效管理團隊; 尊重、關愛、分享的銀信大家園,竭誠歡迎各界精英加盟,成為公司的中梁砥柱,攜手共創美好未來!

立即分享,推薦給朋友

微信掃一掃

--您可能感興趣的公司--

風險提示

最近登錄時間:2019/12/06 08:50

最近登錄IP:61.161.176.*[遼寧省沈陽市]

本單位基本資料已通過 網站證實

資料僅供參考,請求職者規避求職風險

240期p3试机号