個人登錄注冊  |  企業登錄

開原市婦女兒童醫院 +關注

私營企業 | 201~500人 | 醫療/衛生

遼寧省鐵嶺市開原市西環路456號

0在招職位
2企業形象
75%答復率
離線當前狀態

開原市婦幼保健院、開原市婦女兒童醫院坐落于開原市西環路456號,隸屬于開原市衛生局,是一所以婦產科和兒科為主要特色,同時內科、外科、骨科、急診科全面發展的臨床、教學、科研、急診急救、康復保健于一體的二級非營利性大型專科醫院。是開原市社會基本醫療保險、城鎮居民醫療保險、新型農村合作醫療及商業醫療保險定點醫院,國家級愛嬰醫院。

醫院占地2.3萬平方米,建筑面積2.4萬平方米,開放床位300張,設有內一、內二、外科、骨科、產一、產二、婦科、兒科8個病區。開設婦科、產科、兒科、內科、外科、急診科、麻醉科、乳腺科、肛腸科、康復理療科、疼痛科等臨床科室及影像科(CT、MR、DR、數字胃腸、乳腺鉬靶)、檢驗科、超聲科(四維彩超、二維彩超、腦彩超)、功能科及藥劑科等醫技科室。

醫院擁有優美恬靜的花園式環境,整潔溫馨的公寓式病房及中央空調,中央呼叫、中心吸氧、中心吸引系統。

醫院引進包括西門子1.5T超導核磁共振在內的各種大型先進設備百余套,經過五年來的發展,婦科、產科、兒科、疼痛科已達到區域內領先水平,已發展成為遼北地區規模最大、設備技術最先進的婦兒專科醫院。

立即分享,推薦給朋友

微信掃一掃

風險提示

最近登錄時間:2019/09/09 13:48

最近登錄IP:119.114.145.*[遼寧省本溪市]

本單位基本資料已通過 網站證實

資料僅供參考,請求職者規避求職風險

240期p3试机号