個人登錄注冊  |  企業登錄

遼寧北宇真空科技有限公司 +關注

私營企業 | 50~100人 | 機械/設備/重工

遼寧省鐵嶺市鐵嶺縣懿路工業園(102國道旁)

0在招職位
1企業形象
離線當前狀態

遼寧北宇真空科技有限公司成立于1993年,是一家專業生產真空設備的國家級高新技術企業。作為真空學會及熱處理學會會員單位,公司致力于真空技術研發與真空設備生產。歷經20余年風雨,現已擁有一大批技術精英和專業技術人才,占公司員工總數40%以上。公司設有專業實驗室,對外與國內外諸多科研院校橫向聯合,不斷更新知識儲備,取得一個又一個的科技成果,并獲得多項發明專利和新型專利。在2013年一年中,公司成功舉辦省級科技成果鑒定會,獲發明專利六項,實用新型專利八項,并在全國有影響雜志上發表過多篇論文,其中《實用鍍膜技術》一書在全國新華書店發行,某項目獲得市科技進步一等獎,升級成果獎,擁有自主知識產權。

        公司通過ISO9001質量體系認證,以嚴格的管理體系及規范技術體系保證產品的穩定。同時,公司在技術上不斷創新,新產品研制、開發走在前列,優質產品銷往德國、比利時、土耳其、韓國、印度、臺灣、香港等國家及地區。在國內被多家軍工企業、航空航天企業認定為長期供貨商,起到了行業領跑者作用。

        “質量第一,用戶至上”是我們的宗旨;

        “誠信、創新”是我們的理念;

        “金牌服務”是我們的目標。

立即分享,推薦給朋友

微信掃一掃

風險提示

最近登錄時間:2019/05/05 14:45

最近登錄IP:113.239.67.*[遼寧省鐵嶺市]

本單位基本資料已通過 網站證實

資料僅供參考,請求職者規避求職風險

240期p3试机号