個人登錄注冊  |  企業登錄

大連盛世匯聚環保科技有限公司 +關注

股份制公司 | 201~500人 | 環保,快速消費品(飲食/煙酒/日化),零售/批發

遼寧省大連市沙河口區西安路66號君安國際大廈1707

0在招職位
0企業形象
100%答復率
離線當前狀態

大連盛世匯聚環保科技有限公司 『我們』是一家專業致力于環保日化產品的研發、生產與銷售為一體的高科技企業,同時還擁有一支聞名業內的頂尖銷售團隊。自2004年成立以來,先后獲得了ISO9001質量管理體系認證、 ISO14001環境質量管理體系認證、消毒產品生產企業衛生許可證,中國環保產業協會綠色之星認證、國家發明專利,擁有四項專利技術、一項軟件原著權及多個外觀專利等資質榮譽。 『我們』坐擁西安高陵涇渭開發區和草灘生態產業園兩個現代化的生產工廠,生態工廠占地面積15000平方米,投資2億人民幣。擁有專業的生產線、高科技的納米技術實驗室、10萬級專業凈化車間以及年產值近十億的龐大生產能力,始終保持同行業技術領先。2015年繼續為旗下控股的科技工廠強勢引進美國德國等高端機器設備及國際先進技術,產品不斷創新,頻頻獲得國內首創。 『我們』公司自主開發APP“事業+”.“生活+”實現客戶終身綁定制,完成企業營銷信息化管理,銷售網絡遍及全國150多個城市,在北京,上海,深圳,武漢,大連,青島等等城市均已成立分公司,已形成500多家分公司和近15000名銷售員的龐大格局,并成功造就了400多位白手起家的百萬年薪CEO職業經理人。 『我們』是所屬行業最偉大的企業。公司成立13年來,年營業額已經達到4億人民幣,2004年來銷售收入總共超過30億人民幣,2016年銷售收入比往年又增加了20%點。 「2015年12月經理年會發獎金500萬,累計發放獎金2000萬;」 「2016年1月經理年會發獎金800萬,累計發放獎金500萬;」 『我們』旗下有四大系列產品,都是各領域領先品牌,包含家居日化、清潔養護、汽車護理、個人健康等眾多系列,已形成四大品類,近50種產品的強大陣容。 『我們』擁有大愛基金,事業伙伴醫療救助/助學扶貧專款專用,我們自己的希望小學2015年9月1日正式開學!慈善領域當仁不讓。 ?【我們新一年的目標】 1、塑造專業、頂尖的營銷團隊: 重培訓、統一形象、繼續建全管理體系,讓我們的業績達到從量到質的增長、將團隊建設成高水平、擁有專業銷售技巧的頂尖營銷元多,真正贏得社會及消費者的支持、認可和尊重。 2、打造信息化互聯網王國: 強化建設一個超級成功的互聯網公司。用互聯網平臺作為我們的銷售利器,更好的服務于消費者,服務于產品銷售,擴大品牌影響力,增加客戶粘性和忠誠度。 3、2017年,計劃在中國的營業額達到50億。 ?公司產品不斷上市,營業額逐年增長,目前人手不夠,必須尋找更多的事業伙伴,在“匯聚”伙伴一定是平等的、一定是共贏的,所以期待更多志同道合的伙伴與我們一道開拓更龐大的事業! ?“匯聚”正能量 奮勇創輝煌 不要被生活所捆綁,勇于邁出你的第一步!敢于挑戰!敢于奮斗!只要你想要沒有什么做不到! 即刻起,點贊你的生活,從這一份工作開始!

立即分享,推薦給朋友

微信掃一掃

風險提示

最近登錄時間:2019/08/21 10:47

最近登錄IP:39.152.133.*[遼寧省]

本單位基本資料已通過 網站證實

資料僅供參考,請求職者規避求職風險

240期p3试机号